AAAAA A A А x

В воинские части Росгвардии отправятся пятьдесят призывников из Орловской области

Представители регионального Управления Росгвардии во взаимодействии с Военным комиссариатом Орловской области завершают отбор кандидатов для прохождения службы по призыву в воинских частях ФС ВНГ РФ, расположенных в Москве, Московской области, Калуге и Санкт-Петербурге.

До 15 июля пятьдесят будущих росгвардейцев будут направлены в войска национальной гвардии Российской Федерации. На сборном пункте военнослужащие тероргана Росгвардии помогают юношам адаптироваться к предстоящей службе, рассказывают об истории ведомства, общаются с родными и близкими призывников.

«Желание новобранца проходить службу в том или ином регионе учитывается наравне с состоянием здоровья, образованием и прочими личностными особенностями», - поясняет начальник группы учета и комплектования Управления Росгвардии по Орловской области майор Максим Теряев.

В течение весеннего призыва ряды Вооруженных сил Российской Федерации порядка тысячи призывников из Орла и Орловской области. Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, не будут направляться в места проведения специальной военной операции.


Пресс-служба 503 Безопасность 283 Росгвардия 607 Патриотическое воспитание 144 Работа 95 Срочная служба 8
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ