AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Управления Росгвардии по Орловской области обсудили итоги правоохранительной деятельности с начала текущего года

Во время сеанса видеоконференцсвязи в территориальном Управлении Росгвардии были уточнены задачи, возложенные на подразделения вневедомственной охраны. Начальник УВО по г. Орлу полковник Николай Бородин в обращении к коллегам озвучил, что за восемь месяцев 2020 года росгвардейцы осуществили более 2500 выездов по сигналу «тревога», из которых около полутора тысяч было получено с охраняемых объектов.

Правоохранителям удалось предотвратить 170 правонарушений, совершенных в основном на охраняемых объектах. С начала года сотрудники вневедомственной охраны задержали 436 человек, в отношении которых было составлен 391 протокол об административном правонарушении. Также росгвардейцами были задержаны 9 граждан, находящиеся в региональном розыске за совершенные ранее проступки и один правонарушитель, разыскиваемый на федеральном уровне.

«В настоящее время сотрудники Росгвардии продолжают нести службу в плановом режиме, выполняя задачи по охране объектов различных форм собственности, обеспечению общественной безопасности и правопорядка на территории Орловской области», - отметил полковник Николай Бородин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ