AAAAA A A А x

Во всех районах Орловской области росгвардейцы проверяют владельцев гражданского оружия

В период подготовки к началу нового учебного года сотрудники подразделений Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области продолжают проверки владельцев оружия, проживающих вблизи от мест проведения предстоящих праздничных мероприятий.

«Только на территории Орловского, Кромского и Троснянского районов зарегистрировано свыше трех тысяч владельцев оружия. С начала текущего года сотрудники Росгвардии проверили условия хранения оружия у 2500 человек, зарегистрированных на подконтрольной территории, более 120 граждан привлечены к ответственности за различные нарушения административного законодательства», - разъясняет начальник отделения лицензионно-разрешительной работы по Орловскому, Кромскому и Троснянскому районам майор полиции Оксана Хомкина.

Во время проверок росгвардейцы напоминают жителям Орловской области о своевременном продлении лицензий и разрешений, соблюдении правил хранения и ношения оружия, а также необходимости добровольной сдачи незарегистрированного оружия на возмездной основе.


Лицензионно-разрешительная работа 144 Пресс-служба 509 Безопасность 287 Росгвардия 613 Оружие 126
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ