AAAAA A A А x

За девять дней марта орловские росгвардейцы более 250 раз выезжали по сигналу «Тревога»

В период с 1 по 9 марта сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области отработано свыше 250 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано по подозрению в совершении различных правонарушений 12 граждан.

Так, в дневное время сотрудники вневедомственной охраны не допустили хищение товара из сетевого продуктового супермаркета, расположенного на улице Металлургов Северного района г. Орла.

Прибывшим на место происшествия росгвардейцам администратор пояснил, что один из посетителей магазина, взял с открытых витрин кондитерские товары. Затем злоумышленник спрятал их под верхнюю одежду и попытался покинуть торговый зал не оплатив товар. Работники магазина нажали на кнопку тревожной сигнализации.

Сотрудники Росгвардии задержали 33-летнего местного жителя и передали сотрудникам полиции.

Сотрудниками вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии осуществляется круглосуточное несение службы по охране общественного порядка в зонах постов и маршрутов патрулирования. За минувшую неделю, благодаря оперативным действиям росгвардейцев, краж охраняемого имущества не допущено.

Пресс-служба 563 Безопасность 365 Вневедомственная охрана 209 Росгвардия 738 Охрана объектов 197
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ