AAAAA A A А x

За неделю орловские росгвардейцы пресекли свыше десяти хищений с охраняемых объектов

Прецеденты были зафиксированы в торговых заведениях всех районов областного центра.

В Орле с 7 по 14 ноября наряды вневедомственной охраны отработали порядка ста тревожных сигналов. На территории охраняемых объектов на улицах Л. Толстого, Ляшко, Московской, Михалицына, Металлургов, а также Кромском, Наугорском и Московском шоссе силовики задержали 12 нарушителей административного законодательства.

Посетители сетевых торговых заведений предприняли попытки скрыть от оплаты товары различных категорий: продукты питания, предметы бытовой химии, алкогольную продукция, верхнюю одежду и обувь. Росгвардейцы пресекли противоправные намерения граждан, задержали и передали в подразделения регионального УМВД для разбирательства.

В мелких хищения и кражах были уличены жители Орла, Мценска, Кромского района Орловской области и уроженец одного из южных регионов Российской Федерации в возрасте от 26 до 67 лет. Большинство задержанных лиц ранее привлекались к административной ответственности.

Подразделения управления вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивают безопасность в Орле, Мценске, Ливнах, Нарышкино, Верховье и Кромах. В настоящий момент на территории Орловской области росгвардейцы обеспечивают безопасность более 4000 объектов, включая места проживания и хранения имущества граждан, автотранспорт физических и юридических лиц. С начала текущего года экипажи групп задержания свыше полутора тысяч выезжали на охраняемые объекты по тревожным сигналам, пресекли более 350 правонарушений, задержали и передали в органы внутренних дел около 150 граждан, подозреваемых в совершении различных противоправных деяний.

Пресс-служба 497 Безопасность 279 Вневедомственная охрана 182 Росгвардия 601 Работа 89 Охрана объектов 170
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ