AAAAA A A А x

За неделю сотрудники вневедомственной охраны отработали более 100 сигналов «тревога» с охраняемых объектов

По итогам прошедшей недели на территории Орловской области группы задержания вневедомственной охраны осуществили 112 выездов на охраняемые объекты различных категорий. Росгвардейцы пресекли несколько десятков административных правонарушений, основными из которых стали хищение товаров в супермаркетах, хулиганство в заведениях общественного питания и распитие алкогольных напитков в неположенных местах. Задержаны шестеро подозреваемых в совершении преступлений.

Под охраной Росгвардии в Орле и области находится более четырех тысяч объектов и мест проживания граждан. На техническом вооружении имеется оборудование, работающее с использованием сотовой связи, спутниковых систем, цифровых каналов связи и интернета.

Ежемесячно на пульт централизованной охраны поступает порядка 400 сигналов, которые круглосуточно отрабатываются патрулирующими маршруты росгвардейцами.

Силовики обеспечивают сохранность недвижимого имущества и поддерживают правопорядок на охраняемых объектах недвижимости физических и юридических лиц, а также автотранспорта жителей Орловской области.

Антитеррор 128 Безопасность 287 Вневедомственная охрана 186 Росгвардия 613 Охрана объектов 173
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ