AAAAA A A А x

За неделю в Орле и области росгвардейцы свыше 70 раз выезжали на охраняемые объекты

По итогам выездов по «тревожным» сигналам сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области пресекли нарушения административного законодательства в торговых заведениях и местах общего пользования граждан.

Росгвардейцы задержали посетителей супермаркетов, не оплативших товары на кассе, в гипермаркете на Московском шоссе, а также в сетевых супермаркетах Заводского района города Орла и на улице Гагарина во Мценске Орловской области.

В Северном районе силовики предотвратили негативные последствия противоправных действий двух уроженцев Свердловского района Орловской области 1990 г.р. и 1995 г.р., которые около полуночи устроили дебош во дворе многоквартирного дома. Соседи сообщили о нарушителях спокойствия в правоохранительные органы и спустя несколько минут наряд вневедомственной охраны задержал хулиганов на месте происшествия.

В настоящее время в Орловской области под охраной Росгвардии находится более четырех тысяч объектов и мест проживания граждан. На техническом вооружении имеется оборудование, работающее с использованием сотовой связи, спутниковых систем, цифровых каналов связи и интернета. С начала текущего года сотрудники вневедомственной охраны более тысячи раз выезжали по сигналам КТС, а также по информации, полученной от взаимодействующих силовых структур.


Пресс-служба 498 Безопасность 280 Вневедомственная охрана 183 Росгвардия 602 Охрана объектов 171
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ