AAAAA A A А x

За прошедшие выходные и праздничные дни несколько орловцев были задержаны сотрудниками Росгвардии

Причиной тому послужило нарушение правопорядка в различных заведениях общепита и совершение мелких краж жителями Орловского региона.
Так, в одном из пивбаров Железнодорожного района города Орла произошел инцидент, потребовавший вмешательства росгвардейцев. Инициатором происшествия стал 37-летний мужчина, который употреблял нецензурные выражения в адрес персонала, агрессивно размахивал руками и пытался вовлечь в конфликт мирно отдыхающих посетителей. В тот же день на улице Планерной в круглосуточном кафе неизвестный гражданин также неоднократно оскорбил работников и посетителей заведения в результате чрезмерного употребления алкогольных напитков. Оба правонарушителя были задержаны росгвардейцами и переданы сотрудникам полиции.
Ряд хищений был предотвращен благодаря оперативному прибытию по сигналу КТС нарядов вневедомственной охраны. Росгвардейцами были задержаны уроженцы города Орла и Орловской области, пытавшиеся вынести из магазинов неоплаченными продукты питания, алкоголь и товары других категорий. В общей сложности силовикам удалось успешно отработать более 20 выездов на охраняемые объекты в целях пресечения различных правонарушений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ