AAAAA A A А x

Житель Ливен задержан сотрудниками Росгвардии за проникновение на охраняемый объект

Наряд вневедомственной охраны предотвратил правонарушение в г. Ливны Орловской области. Около часа ночи 58-летний мужчина проник в сетевой супермаркет и попытался вынести несколько сумок с товарами разных категорий.

Росгвардейцы патрулировали маршрут, когда получили сообщение о срабатывании охранно-тревожной сигнализации на улице Заливенской. По прибытию на место происшествия силовики увидели, что защитные рольставни повреждены, входная дверь открыта и в торговом зале супермаркета находится посторонний гражданин.

Правоохранители задержали злоумышленника и выяснили, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные противоправные деяния. Для дальнейшего разбирательства гражданин был передан представителям регионального УМВД.

С начала года в Ливенском районе сотрудники Росгвардии совершили более 200 выездов на охраняемые объекты, в результате чего были пресечены мелкие кражи, хулиганство и распитие алкогольных напитков в общественных местах. Под охраной правоохранительного ведомства в Ливнах находится более 250 объектов, порядка половины из которой составляют квартиры, частные дома и прочие места хранения имущества населения.


Пресс-служба 503 Безопасность 283 Вневедомственная охрана 184 Росгвардия 607 Охрана объектов 171
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ