AAAAA A A А x

Орловские правоохранители завершили подготовку к фестивалю «Открытая Росгвардия»

Сегодня на войсковом стрельбище правоохранительного ведомства прошла тренировка профессионального мастерства сотрудников отрядов ОМОН и СОБР. В ходе занятия были отработаны основные моменты служебно-боевой деятельности кинологов и взрывотехников отряда мобильного особого назначения, а также алгоритм действий бойцов специального отряда быстрого реагирования при задержании опасных преступников.
В скором будущем силовикам предстоит принять участие в фестивале «Открытая Росгвардия», который состоится в Москве, на базе спортивно-выставочного комплекса «Лужники». Там орловские росгвардейцы продемонстрируют служебные навыки и умения во время показательных выступлений, а также поборются за победу в различных спортивных и творческих соревнованиях вместе со своими семьями. В этом году территориальное Управление Росгвардии получило всестороннюю поддержку от Правительства области и лично Губернатора Орловской области в вопросах организации представительства региона на мероприятии. На площади спортивно-выставочного комплекса развернутся палатки 18 регионов Центрального округа, в которых будет наглядно представлена их история, современные достижения в области промышленности и торговли.
«Фестиваль «Открытая Росгвардия» подтверждает готовность ведомства к взаимодействию с гражданами в целях обеспечения их безопасности, поддержанию законности и правопорядка в каждом регионе»,- отметил в ходе тренировки начальник Управления Росгвардии по Орловской области полковник Игорь Баранов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ