AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы пресекли потасовку между посетителями развлекательного заведения

Минувшей ночью экипаж вневедомственной охраны предотвратил негативные последствия конфликта, возникшего между двумя посетителями бара в Заводском районе города Орла.

Росгвардейцы получили «тревожный» сигнал около трех часов ночи и спустя несколько минут прибыли на Кромское шоссе. На месте происшествия силовики выяснили, что спор двух молодых мужчин перешел в применение физической силы, несмотря на требования работников бара и окружающих прекратить нарушение общественного порядка.

Силовики задержали инициатора потасовки 1988 г.р., находившего предположительно в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший 37-летний орловец направили в одну из городских больниц. Задержанного местного жителя росгвардейцы доставили и передали для разбирательства в отдел полиции.

По итогам прошедшей недели правоохранители отработали более 80 сообщений, поступивших с охраняемых объектов в Орле и прочих населенных пунктах региона. За различные нарушения административного законодательства сотрудники тероргана Росгвардии задержали семь граждан, все они переданы представителям органов внутренних дел. Краж и хищений допущено не было.


Пресс-служба 503 Безопасность 283 Вневедомственная охрана 184 Поздравления 111 Росгвардия 607
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ