AAAAA A A А x

Орловские росгвардейцы приняли участие в межведомственном учении «Пункт — Луговая - подрыв»

Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии стали участниками командно-штабного антитеррористического учения «Пункт-Луговая-подрыв», прошедшего под руководством Оперативного штаба в Орловской области в д. Луговая Хотынецкого района.

Правоохранители пресекли преступные замыслы группы условных злоумышленников, задержали их и изъяли тротиловые шашки, автоматическое стрелковое оружие, патроны. Силовикам удалось своевременно обезвредить «правонарушителей» и не допустить реализации их преступных замыслов.

«В ходе учений сотрудники Росгвардии подтвердили готовность к действиям по пресечению различных преступлений, минимизации и ликвидации их последствий», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Орловской области полковник Андрей Раевский.

Вместе с росгвардейцами служебные навыки в Хотынецком районе отрабатывали представители УФСБ, УМВД, СУ СК, ГУ МЧС, УФСИН России по Орловской области, ЦССИ ФСО России в Орловской области, ЛО МВД России на ст. Орёл УТ по ЦФО МВД России, Управления Роспотребнадзора по Орловской области, Объединенный авиаотряд специального назначения ФСБ России и др.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ