AAAAA A A А x

Орловский ОМОН помог установить игровые комплексы в детском доме

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Орловской области завершили работы по установке детских игровых уличных комплексов в Городском специализированном доме ребенка.

На протяжении месяца росгвардейцы помогали подшефному учреждению в благоустройстве территории дома ребенка. За это время силовики смонтировали и установили горки, качели и песочницы для маленьких воспитанников.

«Помогать детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, необходимо. Для сотрудников отряда отрадно, что с появлением спортивно-игровых комплексов прогулки малышей станут веселей и интересней», - сказал командир ОМОН полковник Андрей Филин.

Командир спецподразделения тероргана Росгвардии подчеркнул, что данные мероприятия проходят на постоянной основе. Сейчас в отряде активно идет подготовка праздничной программы, приуроченной ко Дню защиты детей. Ее росгвардейцы проведут в доме ребенка в начале июня. Мальчишек и девчонок ожидают подарки, конкурсы и сладкий стол. Мероприятие силовики запланировали провести на открытом воздухе с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических требований.

Орловский ОМОН помог установить игровые комплексы в детском доме Орловский ОМОН помог установить игровые комплексы в детском доме Орловский ОМОН помог установить игровые комплексы в детском доме
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ