AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали двоих орловцев по подозрению в совершении хищений

За прошедшие сутки сотрудники вневедомственной охраны пресекли ряд правонарушений на охраняемых объектах торговли в Северном и Советском районах города Орла.

В торговом центре, расположенном на улице Михалицына, силовики уличили недобросовестного покупателя в хищении продуктов питания. Спрятав товар под верхней одеждой, уроженец Оренбургской области 1987 года рождения, пытался пройти мимо кассового терминала без оплаты.

Ранее, сотрудники Росгвардии пресекли аналогичный инцидент, в сетевом продуктовом магазине, расположенном на улице Полесская. Как выяснилось, 62-летний орловец пронес без оплаты товары бытовой необходимости.

Росгвардейцы пресекли правонарушения, похищенные товары были переданы работникам торговых заведений. Злоумышленники были задержаны и переданы представителям регионального УМВД.

В период с 07 по 14 марта на территории Орловской области экипажи вневедомственной охраны отработали свыше 120 тревожных сигналов, поступивших на пульты централизованной охраны. В течении недели сотрудники Росгвардии задержали пять граждан за различные нарушения административного законодательства.

Пресс-служба 503 Безопасность 283 Вневедомственная охрана 184 Росгвардия 607 Охрана объектов 171
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ