AAAAA A A А x

В Орле росгвардейцы пресекли кражу на охраняемом объекте

Наряд вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области отработал тревожный сигнал с охраняемого объекта - сетевого магазина на ул. Блынского в Северном районе г. Орла.

 

Правоохранители прибыли на место происшествия, когда один из посетителей пытался покинуть торговое заведение с неоплаченными товарами. Росгвардейцы задержали злоумышленника, которым оказался местный житель 1989 г.р.

 

Силовики напомнили злоумышленнику об ответственности за хищение чужого имущества и видах наказаний, предусмотренных законодательством в данной сфере, после чего передали задержанного гражданина в отдел полиции.


В течении года вневедомственная охрана отработала свыше 1000 сигналов, поступивших с охраняемых объектов, расположенных в Северном районе города Орла. На территории района сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность не только торговых заведений, но и объектов здравоохранения и социальной сферы. Тревожная сигнализация установлены в 8 школах, 17 учреждениях дошкольного и дополнительного образования и 2 объектах здравоохранения.

Пресс-служба 511 Вневедомственная охрана 187 Росгвардия 615 Охрана объектов 174
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ