AAAAA A A А x

В Орловской области отрядам СОБР и ОМОН присвоили наименования «Орел» и «Крепость»

На основании приказа начальника Управления Росгвардии по Орловской области отрядам СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Орловской области присвоены наименования «Орел» и «Крепость».

Со значимым для личного состава событием коллег поздравил начальник тероргана Росгвардии полковник полиции Игорь Баранов.

«Город Орел был основан как крепость на южных границах государства, поэтому выбор наименований «Орел» и «Крепость» обусловлен историей родного края и стремлением росгвардейцев обеспечить безопасность граждан и сохранить правопорядок в обществе», - отметил полковник полиции Игорь Баранов.

Спецподразделения СОБР и ОМОН более двадцати лет выполняет наиболее сложные задачи по противодействию организованной преступности, распространению терроризма и экстремизма как в Орловской области, так и за ее пределами.

Большинство сотрудников отрядов награждены государственными и ведомственными наградами, среди которых ордена Мужества, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» разных степеней, медали «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка» и многие другие.

Праздник 83 Ветераны 81 Пресс-служба 503 Безопасность 283 Поздравления 111 Росгвардия 607 ОМОН 98 Руководство 148 СОБР 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ